Новости РЦСС Кузбасса

"Битва zа добро" стартует уже сегодня!

В преддверии благотворительного турнира "Битва zа добро" в беловском физкультурно оздоровительном комплексе "Металлург" состоялись комиссия по допуску участников, "Битва взглядов", процедура взвешивания и пресс-конференция.

Бойцы поделились с журналистами и приглашенными гостями своими ожиданиями от турнира, планами на дальнейшее развитие в карьере и раскрыли секреты по подготовке к бою. Константин Веселкин рассказал главную причину по которой он уходит из ММА:

- К сожалению или к счастью, я завершаю свою карьеру бойца. Уже на самом деле становится тяжело смотреть на своих родителей, которые переживают с каждым боем все больше и больше. И, конечно же, дети и супруга видят поединки, тоже переживают. Вторая причина - жизнь. Я работаю тренером, тяжело становится конкурировать на высоком уровне. Нужно либо тренироваться и показывать высокие результаты, либо отдавать всего себя, воспитывать детей и передавать им свой опыт.

Спортсмены усиленно готовились и уже сегодня, 24 ноября, в «Металлурге» мы увидим семь захватывающих поединков спортсменов из России, Китая и Камеруна.

Мы ждем вас на трибунах! Приходите поддержать бойцов в их непростом деле!

Все средства, собранные с благотворительного турнира "Битва zа добро", направят на развитие адаптивной физической культуры и спорта и поддержку участников СВО.

Прямую трансляцию смотрите на каналах «Матч!Страна» и «Кузбасс Первый», повтор на телеканале «Матч!Боец» 25 ноября.